Mau nanya Bun serius obat batuk buat ibu hamil 36 week apa Iyah soal nya mau ke bidan tutup minta.

Minta saran bunda bunda batuk pilek obat nya apa

11 Tanggapan

obat batuk ibu dan anak yang ada diindomaret kotak warna merah tulisannya mandarin apa china gitu deh

pei pa koa tulisan nya cina warna merah untuk ibu dan anak itu manjur banget aman untuk bumil

kebetulan banget lagi bapil. diriku disaranin apotekernya silex bun. alhamdulillah manjur

silex bund. aku dr hamil muda Sampek skrng 36w. kalo batuk pilek minum itu

aku di kasih obh hitam sirup bun sama dokter knadungan alhamdulilah mendingan

pake aer kencur bun, langsung sembuh kalo dibadan akumah

makasih Bun saran nya

silex sirup bun

siladex bund

silex bund