Bun klo LG hamil gini tp diare... minum obat apa ya?

Minta saran bunda...

13 Tanggapan

kemarin aku diare di kasih Zinc sulfate monohydrate itu di minum 1x sehari di larut kan ke dalam seperempat gelas lalu di minum,setelah makan ya Bun aku sedang hamil 18 week ewaktu diare sekarang 23week

saya kmarin diare bun. minum oralit sama mkn nasi putih panas pake kecap. Alhamdulillah sembuh

bikin ramuan pake daun jambu biji dan garam... insyaallah aman kan pake bahan alami

sama bun aku jg diare, pas ke bidan di saranin minum oralit atau beli diatabs

Saya diare minum air kelapa Alhamdulillah sembuh bund

aku pas diare minum air kelapa langsung sembuh

aku dikasih kaolin pektin

Berarti ga bs obat ya... Cuma oralit

hemmm makasih bunda2

Minum oralit aja bu