Memakai kb suntik 3 bulan untuk menyusui

Minta saran bunda2 saya memiliki bayi 8 bulandan selama itu saya menggunakan suntik kb 3 bulan untuk ibu menyusui, tapi saya tidak datang bulan sama sekali selama itu, niat saya ingin mengganti kb enth itu pil atau yg lainnya, kira kb apa yg cocok untuk menyusui yg mana datang bulan tetap lancar....

1 Tanggapan

pengalaman saya sh yg aman KB 3 bln bun.. klo yg 1 bln kyknya tdk aman bwt menyusui.. ngaruhdi asi ya bun