ASI

Minta saran bun, tips supaya ASI cepet keluar setelah lahiran dong. Pengalaman anak pertama kmrn ASI ku baru keluar pas 1 minggu pasca lahiran itu juga kudu di pencet2 paksa (*dan berakhir jd stres & trauma). Kondisi anak ku ga bisa nen langsung di PD krn bentuk puting yg tenggelam dan datar. Pengen bngt anak ke 2 ini bisa nyusuin langsung. Kehamilan skrg udh masuk 7 bulan, apa ada suplemen yg bisa booster ASI selama kehamilan sampe menyusui nanti?

2 Tanggapan

blackmores pregnancy

5y ago

ini sudah di coba pake pigeon nipple puller / penyedot puting, ada setetes keluar kyk warna kolostrum, jadi yakin aja kalo pas lahiran langsung bisa kasih asi, aamiin