Mending lahiran dikampung apa dikota?

Minta saran bun, dulu anak pertama lahiran dikampung tp ada pengalaman kurang enak alhamdulillaah ada suami yg mendampingi, skrg suami kerja dikota kalau dpt cuti jg gk byk...aku minta tolong mertua utk sementara bantu jagain anak atau masak, aku jg udh bilang ibuku dan adik tp blm direspon baik, sedangkan kakak ipar udh angkat tangan dgn alasan jauh pdhl dulu waktu dikampung jg ipar2 gk ada yg bantuin cuma jengukin di rs itupun cuma sekali dan sebentar doang...kalau aku pribadi lbh nyaman deket suami tp msh khawatir nanti anak pertama gk ada yg jagain pas waktunya lahiran

1 Tanggapan

klo aku lahiran anak pertma di kampng dan sekrng anak kedua juga lahir di kmpng lagi dan LDR sma suami,, lahiran di kmpng menurutku emng ada gak enaknya aplgi klo mash ikut orang tua ada tradisi" jaman dulu,,,tpi aku sndri milih di kmpng krna di kmpng bnyak orang banyak yg jagain anak pertmaku banyak yang bantuin krna aku tau hbs lahiran pasti capek dan akunya juga pasti akan lebih sedikit fokus ke bayi,,, aku juga di kmpng cuma lahiran aja bun nanti klo sudah 1 atau 2bln aku balik ngontrak lagi sma suami, sekrng lagi jauhan sma suami ,,,klo bunda mau ttep lahiran deket suami cari orang aja bun buat bantuin bunda sma jagain anak pertma bunda,

2mo ago

terima kasih bun utk sarannya