Ruam popok

Minta saran,anak saya ruam popok usianya baru 27 hari bun

21 Tanggapan

istirahat dulu pemakaian diapersnya, rutin ganti tiap 4jam sx bun sama tiap mau ganti olesin diapers cream, klo udah ruam coba pake minyak kelapa di anakku sih cocok, sama coba di ganti juga merk diapers,a mungkin gk cocok sama merk itu

ponakan aku balita 2x ruam popok pake minyak but2 / minyak herba sinergi HPAI HNI bun, dan sembuh. kandungannya ada minyak kelapa. semoga babynya lekas sembuh dr ruam popoknya ya bun aamiiinnn

trimakasih bunda2 sarannya,sekarang udah mulai membaik,aku sering ganti popoknya,sama bersihan pupnya pakek kapas dan air hangat,nggak pakai tissu basah

kalau sya bun setiap kali mau pakein popok selngkangn dedeknya di kash minyak sayur dikit.. alhmdulillh gk pernh ruam

g usah pakai diapers dulu bun, klo anak sy dulu pas ruam popok sy olesin minyak kelapa, langsung hilang deh

Bepathen baby lmyan bagus bund.. pas di oles ga kaya putih” gitu.. anakku pake itu cepet ilang merah nya