Krim wajah anak 4 tahun

Minta rekomendasi krim untuk wajah anak 4 tahun moms2 cantikk baekkk yang harga tidak menguras kantong karena sering keluar jadi kulitnya agak gelap moms dan bekum terbiasa hati ibunya ini kalau anaknya di katain tmbh gosong😭#pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

Sudah rutin pakai sunscreen bun anaknya? Wajib bgt sunscreen apalagi kl sering keluar rumah

pake sunscreen mam... anaku pake expertcare