hasil usg

Minta penjelasan hasil usg

138 Tanggapan

Klo mengenai hasil usg lebih baik langsung di tanyakan pada dokter obgynya atau bidan saja saat priksa. Kita org awam yg hanya mengerti sedikit tentang takut salah prediksi atau salah kasih penjelasan. Kdng di kasih penjelasan dr dokter aja ada bunda² yg masih nyari second opinion, apalagi kita org awam yg jelasin.

Ini mak mak apa bapak2 si yang punya akun??? Kalo aku mah USG ya di jelasin dokternya. Kalo gak di jelasin ya pas dokter bilang A ya tanya A itu apa. Lagian itu gambarnya gak jelas (bagiku). Baca hasil USG itu kan juga bisa dr keterangan di sebelah2nya. Kalo masih gak ngerti tanya google itu maksudnya apa 😣

Waaah... Kalo Aku udah cerewet secerewet orang paling cerewet kalo masalah anak, apalagi anak pertama ini, walopun Aku orangnya kalo ngomong cuma seperlunya aja, kalo buat anak bodo amat dah dibilang baweel... Yang penting tua semua perkembangan dedek, apa yang boleh Dan ga boleh dilakuin juga

Maksud nya minta penjelasan sama kita , Kita mana ada yg tau, Jangan bilang ini hamil anak pertama untuk di jadikan alasan ya, Walaupun baru kehamilan pertama atau kedua dst,, kalo gag paham langsung nanya langsung ke dokternya. Sayang udah bayar masak iya diem2 aja.

5y ago

Sama2... 🥰🥰

Minta penjelasan ya sama dokter yg melakukan USG lah bund Apalah kita emak emak yg cm suruh liat foto begitu suruh jelasin Lain waktu klo USG lagi di siapakan pertanyaannya ya bund biar puas dg penjelasan dokter Sayang juga sudah bayar mahal sampai rumah masih bingung

Buk yopi: walaupun anak pertama, ibuk harus aktif bertanya. Jangan angguk angguk aja apa kata dokter. Percuma bayar. Enk si,dokter dpat pasien klo seperti ibu semua nya. Tinggal salam dduk baring liat monitor tulis resep Beres deh. Gk capek. Jdii buk harus rajin bertanya lah.

Kenapa ga tanya ke dokternya langsung. Makanya harus cerewet tanya tanya. Terus bunda ini usg di mana? Aneh anehhh. Jangan2 bunda di usg di dukun beranak😂 mohon agak cerdas ya bun. Sayang uang kalo usg ga tau hasilnya. Suka kesel sendiri liatnya

Emng wktu usg dokternya ga jelasin apa gmn, qta ny yg harus aktif nanya wlpun kadang dokterny diem aja cma bilang bagus" apalgi klo ngantri trkdang buru" yg penting qt ny harus nanya". Itu kelihatanya ari"/plasenta bunda ada di bwah.

Jgn di bully dong bunda2 syg. Ini pengalaman kk sy ya. Bukannya gk minta penjelasan, kdg ada dokter yg gk mau ngejelasin sma skli. Kita yg udh nyiapin pertanyaan ternyata dokternya gk mau ngejelasin. Palingan mrka ngmong seperlunya aja

5y ago

Bener aku jiga gtu nanya dijawab spj, malah jawabannya bikin drop. Masa aku baru 4 minggu terus gegara masih penebalan dinding rahim, dokternya mau ngasih obat utk ngeluruhin kandungan ntr keluar kyk jdi haid. Auto males. Mana bayar mahal di dlm ruangan kurang dr 10 menit

Loh emang sama dokternya ga dijelasin Bun. Biasanya dijelasin dengan sangat detail Lo bund klo usg . Tpi tergantung dokternya juga sih kdang ada yg langsung dijelasin tanpa kita harus nanya kdang ngga Kya gitu