Bun klo usia kehamilan 25week sering mimisan kenapa ya? Apa karna efek bersihin hidung yg berlebih?

Minta pendapatnya ya momies..soalnya saya baru hamil anak pertama🙏🏻🥰

3 Tanggapan

Saat hamil supply darah dalam tubuh meningkat sehingga pembuluh darah melebar termasuk pembuluh darah di hidung jadi rentan mimisan bun. Selama keluar darahnya ga banyak setahu saya gapapa, kalau darahnya banyak bawa ke dokter bun.

upil saya jg skrg suka berwarba merah darah, tp bukan yg ngucur deras gitu. gusi jg sering berdarah 😅

2y ago

oh ya sama kalo gitu. sy sempey tanya dokter sih tp itu katanya gpp koq wajar.

konsultasi kedokter/bidan Bun

2y ago

oke bun, makasi infonya🙏🏻