mimisan

Hari minggu saya baru pulang dari bandung,kehamilan sudah 25week pas di rumah bangun tidur ada darah dari hidung/mimisan, baru kali ini ngalamin mimisan. Adakah bunda" yg tau penyebabnya? adakah bunda" disini yg pernah mengalami mimisan saat hamil?

5 Tanggapan

Gpp bund selama itu dikit dan nggak deres terus2an keluar. Itu efek dari pembuluh darah kita yg membesar...krn kita mengalirkan darah ke tubuh janin kita jd pembuluh darahnya membesar termasuk pembuluh darah yg d hidung, sehingga efek samping Ny itu mimisan

Saya pernah bun .gpp kog mungkin cuaca ... Ank ku baik2 ajah sekarang 5 bulan . Dan wktu menyusui juga pernah mimisan . Karna terlalu dingin cuaca ny jadi mimisan

Mimisan nya banyak gak bun? Kl bnyk dan gak berhenti segera periksa k doktr .. kl dkit wajar kok bun saya kmrn jg kaget tiba2 mimisan tp dkit alhamdulillah lngsng ilang

5y ago

Cuma ngalir doang sebentar trus gak lama berenti bun. Iya aku juga kaget, karna baru kali ini mimisan 😅

Mimisan saat hamil wajar dan normal. Alasan nya bisa baca di artikel TAP

5y ago

Oke bun, makasih ya saran nya 😊

gapapa bun kata dokterku dulu