baby

Minta pendapatnya dong bunda" ,kenapa ya klo tinggal sama mertua pasti ada perbedaan pendapat mungkin ga semua seperti itu, saya ngalamin perbedaan pendapat yg dari baby saya ga boleh di jemur lah kasian kata nya kepanasan malahan bagus buat baby malah sya yg di omelin ,di suruh mpasi dini lah ,udah saya bilangin berkali" suami juga malah ngikutin ibu nya mulu jdi saya ga bisa berpendapat seakan" ga bisa ngomong apah"cuma bisa diem,, Jangan di buly ya bunda" saya minta pendapat baik nya seperti apah

2 Tanggapan

Susah bun tinggal sm org yg g terbuka sm pengetahuan sekarang,, taunya ya "dulu aku gini, dulu aku gitu" pdhl belum tentu bener. Jd bunda harus sabar,, dan harus tetep kekeh sm yg bener demi anak bun.. Suami juga perlu di edukasi,, biar g iya2 j sm ibunya.. Semangat bun,, jgn sampe stres ya bun.. Cari tempat lain kalo memang g bisa ditolerir..

4y ago

Udh sering saya bilangin bun ke suami malah lebih marah dia ,,ttp ibu nya yg dia turutin,,sedangkan sya ngomong ajh sllu ga pernah di denger ,, sampe" baby saya di suruh mndi sama air dingin kan kasian kta nya nnti keterusan sampe gede Iya bun udh sabar bngt,,,mungkin tertekan juga bun saya nya klo gnih ,, makasih ya bun

ya begitu memang klo tinggal sama mertua. sama ortu sendiri pun masih bisa berbeda pendapat.. klo ga tahan ya lebih baik rumah sendiri aja

4y ago

Udah ada bun rumah tapi suami engga mau tinggal disitu alesan nya kejauhan ibu nya pun ngelarang hmm