Usia kandungan 9 week

Minta pendapatnya dong bunda².. kemarin saya USG tgl 28 April pas usia kandungan masih 8week, lalu masih terlihat kantung blm terlihat janinnya.. kata dokter nya 2 Minggu lagi suruh balik, nah, seharusnya bsok jadwal kontrol saya tgl 12 mei.. harus di hadiri atau tidak bunda². Terimakasih

1 Tanggapan

harus bun, karna biasanya di usia 8w itu udah keliatan bakal janinnya, sedangkan bunda blm, jadi harus periksa supaya tau janinnya berkembang atau ngga

1y ago

aminn yarobbal alamin Bun, makasihhh