tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Saya tensi selalu di per 90/60 mentok2 100/70 Dari hamil anak pertama sampai skrg hamil anak ke2 mom.. gausah terlalu dipikirin mom rilex aja nti bakal lagi lgi tensi nya. Kalau saya emg puny riwayat darah rendah jdi tensi saya segitu hehe