bingung mau puasa apa engga

Minta pendapatnya dong Bun Aku untuk beberapa hari ini udah ngejalanin puasa cuma belum pernah Konsul ke bidan/obgn tentang kesehatan Dede boleh/ga nya ikut puasa Selama ini blm ada keluhan sih Cuma wory aja liat postingan bahaya untuk sidede Soalnya aku pernah ada riwayat keguguran Bun Mnurut bunda gimana?

1 Tanggapan

Saya sih puasa bun, sama dokter dikasih saran buat banyakin makan protein misal telur, ikan, dll biar BB bayi tetap naik walaupun diajak puasa, jadi tiap sahur saya makan 2 butir telur, alhamdulillah janin sehat

4y ago

Usia kandungan berapa week Bun Aku dari 8w blm cek up lagi ke dokter jadi wory bgt