Smoothing utk bumil

Minta pendapatnya bunda2 sekalian,istri sya hamil 5bln Punya keinginan utk smoothing rambut Amankah smoothing utk bumil? #smoothingbumil#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

Abis lahiran aja pak kalo mau nyari aman. Kalo kata drspog ndapapa, krn cuman nyerap ke kulit kepala nda sampai ke janin. Tapi menurut pengalaman ku waktu smp pas smoothing rambut, mba salon itu lagi hamil 8bln. Ntah kenapa waktu itu dia berani ngelayanin aku padahal sblm nya nolak cust terus. Padahal rambut aku ini tebel bgt, dulu juga lumayan panjang, krn mba salon nya telaten bgt, mulai smoothing dari jam 9 pagi selesai nya jam 10mlm. Dua minggu setelah selesai nyalon, tiba tiba dapet kabar dari mamiku, si mba salon nya keguguran 🙁 Jadi, sabar sabar in aja dulu ya pak

Sebaiknya ditahan dulu, karna sayapun biasa smoothing tp karna hamil saya belakangin keinginan saya dan lebih mikirin si cabang bayi yg ada diperut karna dlm kondisi gak hamil pun bau obat rambutnya tuh terlalu nyengat, jadi bahaya kalau kehirup saat hamil

aku aja rmbut abis smoting aku uwel2 krna panas rambut nya oanjang .. klo sekedar crembat g ppa tp klo smoting mnding nanti deh abis lahiran soal nya obat nya nyengat bgt g baik buat janin juga

jangan dulu deh, soalnya aku juga nggak jadi kata mbk salon nya jangan 😶walaupun pake obat yg bagus tetap aja takut terjadi apa",

isnya allah ga apa2 bund,kmrin q jg pernah gitu smooting sklian potong rambut krna keinginan ,alhamdulillah ga apa2 baby ny sehat

Aku jg pengen bun,,, tpi dilarang sama suami,, mertua sama ortu bun,,, nunggu lahiran aja katanya biar aman

gak boleh dong, itu bahan kimia. gunting rambut di salon aja udah resiko krn menghirup krim2 berbahan kimia.

kalau smoothing bukannya pakai bahan kimia gitu ya? sebaiknya jangan dulu. tahan sampai adek bayi nya lahir.

4y ago

iya bner itu, baunya aja menyengat

jangan dulu kayanya pak. smoothing kan pake bahan kimia. takutnya membahayakan janinnya nanti

duh gausah aneh2 dek buk pak itu bahan kimianya pasti masuk ke pembuluh darah. kasian bayinya