Smoothing utk bumil

Minta pendapatnya bunda2 sekalian,istri sya hamil 5bln Punya keinginan utk smoothing rambut Amankah smoothing utk bumil? #smoothingbumil#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

Snooting pake bahan kimia, masuk lewat kulit kepala ke badan, sudah pasti ga boleh :\

kalo creambat gpp ( cuci rambut) klo smoothing jgn dlu deh,obat nya bahaya ....

Jangan dulu lah bun,,itu kan bahan kimia kasian anak yg masih dalam perut ...

Bahaya sih Krn kimia trs nnti masuk ke tubuh, mending gak usah

Ditunggu sampai debaynya lahir ya :) G lama kog cuma 9 bulan

jngn smoting dulu tunggu dedek nya lahir

catok aja sementara cari yg aman

pending mah klo aq

kalau bisa jangan

bahaya gk boleh