mertua

Minta pendapat'y donk mom's, Salah ea bun kalau kita sering ngantar suami kita sampai di pintu kalau dia mau brngkat kerja,alx mertua saya sellu marah katanya" Thu gacg Baek"

13 Tanggapan

Bagus lah bun. Aku aja antar suami sampai teras malah, terus suami udah berangkat masih juga suka nengok aku balik badan sambil natap aku. Aku lempar senyum manis ke suami sambil dadaah dadaah. Biar semangat kerjanya ^^

Ga baek mungkin takut diliat janda tetangga sebrang rumah ntar ngiri sama kemesraan kalian trus nikung bunda nanti... *Bayangin adegan ngintip dari jendela sambil remes2 gorden merencanakan mau ke dukun mana*

Itu ketikan apa sih mksd nya maaf tolong terjemahin itu asli ga ngerti :( Ya ga salah malahan klo bisa sampe si suami otw tu kita anternya sampe gerbang sambil nutupin gerbang

ya coba tnya sm mertua alasannya apa kok bisa nggak baik dari segi mananya? bisa aja mertua takut kalo bunda kejepit pintu😂 berpositif thinking aja dlu ya bun hehe

5y ago

Hhhhhhh,mungkin juga ea bun😝😝😝😝

Baik2 aja kok Bun malah terlihat rukun dan harmonis kl menurut aku ya😊mungkin mksd mertua kesannya mengumbar kemesraan diluar rumah (mungkin)

5y ago

Tapi saya hanya lihat saja lewat pintu

Maap bentar mau tanya dulu artinya.... Alx? Thu? Gacg? Itu apa yah? Saya agak bingung bacanya 🤔

5y ago

Oalaah.. makasiiihh buunn.. 🤭

Suamiku mlah nyuruh gitu ... Soalnya seringnya ak malah ga smpet anter soalnya repot d dapur

tuhan masih jaman ya kata'' alay kayak gitu duh bikin pusing yg baca aja 🙄

5y ago

Bun, dikurangi singkatan-singkatan gak jelas begitu. Itu kan trend zaman dulu waktu keyboard hp masih candy bar, alias abc, def, nyatu di satu tombol. Sekarang kan udah android, semua huruf udah ada satu-satu, keyboard QWERTY. Untuk mengindari salah paham dan kebingungan bun 🙏

Usil j tuh mertua, prhatiAn banget, sampe sampe d perhatiin gerak gerik kita, attuuuuutt

5y ago

Sabar z bun, mungkin, ujiannya ada d mertua

Lh terus sampe mana Bun ? Sampe gerbang kerjaan mungkin baiknya