bun minta pencerahannya ya

ceritanya kan saya pergi kerumah mertua ,sudah 3hari dirumah mertua , rencananya mau pulang krn mmg tidak nyaman , waktu mau pulang sudah bilang sama mertua malah tiba tiba suami marah marah ke aku katanya mertua nangis dikira aku bilang aneh aneh padahal kan aku pamit mau pulang , gimana ya cara menghadapinya

2 Tanggapan

apa bunda juga dh bilng k suami klo mau pulng? Atau lngsg pulng aja tnpa bilng k suami bun maaf? Coba bicarain baik" bertiga bun ,jelasin sja bun bilng juga klo bunda ga bilng yg aneh"

4y ago

kan suamiku anak tunggal bund dan ayahnya sdh meninggal , tapi dirumahnya itu masih ada pakdenya suami dan om tante juga ada samping rumah suami, lahh aku itu gabetaaaahhhh banget kalo dirumah suami bawaanya pengen pulang kalo kesana .. rasanya itu seperti gabisa nafas lega , mau gerak apa apa gaenak .. dan sekarang ini aku habis lahiran , mainlah aku kerumah suami bawa bayiku, dari awal sudah rencana pulang setelah 3 hari dan aku sudah bilang suami ,kan baru aja datang gak mungkin juga aku ngasih tau mertua kalo pulang setelah 3 hari .. lah tapi suami gamau tak suruh bilangin ke mertua alasannya krn disitu cuma 3 hari .. ya gimana ya bund kalo gak betah itu rasanya itu sesek mau makan gak enak mau minum gak enak mau ngapa ngapain males rasanya bener bener gak bahagia gak nyaman padahal aku mengasihi bayiku ..jadilah asiku kayak gak banyak krn pengaruh gak betah gak nyaman itu mungkin ya , dan dipaksa untuk berlama lama disitu mana bisa bund ???? .. kan dari awal sudah rencana setelah

Mertuanya drama kali 😆 Emang bunda pamitnya kek mana ko sampe mertua nangis²? Duduk bertiga aja dengan suami dan mertua, luruskan apa yg kira² jd salah paham

4y ago

cuma bilang kalo mau pulang gitu tok