Anak kurus sejak pindah

Minta pendapat nya ya Bun Anak saya sejak lahir hidupnya d kmpung setelah umur 1,5 dia d bawa k jakarta Ngontrak, Anak saya kurus sejak d jakarta Saya kasian liatnya, kulitnya merah semua kena panas,d jakarta panasnya minta ampun Tapi, bapaknya kekeh harus tinggal d jakarta Gimna ya Bu solusinya Satu sisi saya kasian sama ank saya satu sisi bapaknya kekeuh

4 Tanggapan

mirip kasus saya pas mudik kemarin, mudik 2 Minggu anak mogok makan, rewel karena panas, ga bisa tidur siang padahal biasanya selalu tidur 1-2 jam sehari. pas pulang BB anjlok turun 400 gram langsung ke dokter anak. anak lama adaptasi sama lingkungan jadinya pas balik dari mudik harus ngejar BB anak lagi. coba obrolin Bun, kalau mau di jakarta di tempat pasang AC atau apa yg bikin anak nyaman. kalau udah gitu kasian. coba periksa ke dokter anak siapatau kasusnya sama kaya anak saya.

10mo ago

iya Bun ntar saya coba priksa mksih Bun atas saranya😊

sama saya jga ngalamin pas ank di bawa ke Kalteng GK mau mkn sush TDR pdhl sblm ny di Samarinda lhp mknny bgus aj bbny naik trus eh hbs smpe di Klteng blik kesamarinda smpe skrg sush mkn.

emang bbnya berapa bun kok bilang kurus?

1.5 bulan atau 1.5 thn ini bun?