keuangan

Bunda sedikit curhat dan minta solusi Aku lagi hamil 36w dan posisi aku d kampung suami aku d Jakarta, dia suka gak jujur masalah keuangan, karena dia d Jakarta tinggal sama mama dan adek"nya 3 yang masih kecil" Sedangkan aku bentar lagi punya bayi yang pengeluaran nya udah pasti banyak Aku harus gimana ya Bingung, aku pengen ikut ke Jakarta tapi gaji suami pas"n, kalo aku ikut nanti takut gak ada uang lebih nya.. kalo aku di kampung mungkin bisa aku sisihkan buat nyelengin, karena kan bahan" makanan d kampung Mash tergolong murah, sedangkan d Jakarta apa" serba mahal.. Minta solusinya sama bunda disini, aku harus ikut suami apa d kampung aja??? Terima kasih yang sudah jawab

1 Tanggapan

Dirumah dlu. Punya bayi itu g mudah. Kalo km ush bs beradaptasi sama jam2 tdur bayi, bs ikut suami

4y ago

Terima kasih solusinya