Assalamualaikum

Minta pendapat nya ibu ibu semua,bagus yg mana nama buat calon debay nya 1.Hasbi karim akhmad 2.Al malik gibran akhmad

1 Tanggapan

Al malik artinya maha merajai. Dan nama itu khusus utk Allah swt sj, g blh digunakan utk makluk. (Haram) Kalau memang mau memakai "Malik", sebaiknya di dpn nya ditambahin 'Abdul.. bkn Al.. Atau sebaiknya menggunakan nama yg lbh merendah, krn "merajai" itu nama yg tinggi, di takutkan bs menjadi sombong. Krn nama itu doa Maaf bila ada kata2 yg kurang berkenan di hati y say..

4y ago

Sm2 say.. Lancar persalinan dan sehat bt km dan baby mu y say.. aamiin