Janin terlilit tali puser

Minta pendapat bunda LG.... kemaren aq kn USG 4D di klinik... usia kandungan 22 Minggu., Kata dokter janin aq leher nya kelilit tali puser...aq tanya apakah ada cara agar bisa terlepas kata dokter ga ad kecuali dia bisa kelepas sendiri aq disuruh USG ulang LG nanti pas usia kandungan 8 bulan😭😭 sumpah aq kepikiran bnget bunda takut janin aq kenapa".... Bingung harus berbuat apa....hnya bisa berdoa memohon kepada Allah supaya anak aq lahir selamat dan sempurna...sedih bnget pas liat di leher nya ad tali puser😭😭 menurut bunda bagaimana ya bunda apakah ada kemungkinan untuk terlepas sendiri 😭😭

Janin terlilit tali puser
72 Tanggapan

Kebetulan saya kontrol dapetin dokter dan bidannya yg nenangin.. pas usg saya juga ada lilitan kok 1, tapi kata dokter gak masalah kok malah dia lebih khawatir klo misal plasenta previa atau posisi sungsang, kalo lilitan mah gk terlalu masalah kata dokterku, temenku jg yg baru lahiran bulan kemaren dia ada 2 lilitan tapi alhamdulillah lahirannya normal.. jadi jangan panik bund.. malah panik nnti yg memicu kita jadi kepikiran dan stress, itu gak baik. Sering diajak komukasi aja dedeknya..