Janin terlilit tali puser

Minta pendapat bunda LG.... kemaren aq kn USG 4D di klinik... usia kandungan 22 Minggu., Kata dokter janin aq leher nya kelilit tali puser...aq tanya apakah ada cara agar bisa terlepas kata dokter ga ad kecuali dia bisa kelepas sendiri aq disuruh USG ulang LG nanti pas usia kandungan 8 bulan😭😭 sumpah aq kepikiran bnget bunda takut janin aq kenapa".... Bingung harus berbuat apa....hnya bisa berdoa memohon kepada Allah supaya anak aq lahir selamat dan sempurna...sedih bnget pas liat di leher nya ad tali puser😭😭 menurut bunda bagaimana ya bunda apakah ada kemungkinan untuk terlepas sendiri 😭😭

Janin terlilit tali puser
72 Tanggapan

Klo masih uk segitu insyaallah masih bisa lepas sendiri bun sering² ajak ngobrol aja si dede nya, tentang tali pusar aku mau cerita jdi aku baru lahiran 29september kemarin dri HPL 3oktober dan tgl 28september itu aku udah kontrol untuk USG dan hasil semuanya bagus gak ada masalah apapun, ehh malemnya jam 10malem gitu ngerasain mules² trus ngapa²in pun gak mau stop sakitnya sampe siangnya jam 1an aku dtang ke bidan dicek ternyata udah pembukaan 7 ya alhasil lahiran lh di tgl 29 itu, dan agak lumayan susah keluarnya pdhl kepalanya udah keliatan tpi kya susah gitu sampe aku gak kuat lgi untuk ngeden dan badan udah lemes tpi karna aku mau ketemu si dede aku berdoa berusaha sekuat mungkin lgi dan pas kepala nya udah keluar ternyta bayi ku kelilit tali pusar dileher kenceng malah dan posisi tangan di telinga ya allah gak kebayang kan gimna, sampe bidan pun bingung harus digimanain dirujuk ke RS pun kya percuma karna posisi kepala udah keluar tpi badan masih didalem dan alhamdulillah ketemu bidan yng sabaaaar dan baaikkkk bangettt akhirnya bayi aku lahir dengan selamat walaupun kondisi nya membiru dan sempet gak nangis bbrpa saat, tpi alhamdulillah allahu akbar bisa sehat dan selamat anak dan ibunya sampai sekarang dan berat bayi ku kemarin 3kg, untuk bundanya berdoa aja insyaallah si bayi gakpp bnyakin doa jga bun bnyak2 afirmasi positif☺️ btw maaf ceritanya kepanjangan hihii

2y ago

ga ap" bunda...aku trimakasih bnyak bunda berbagi pengalaman nya buat aq