Gendong M shape

Minta kritikannya Bun , kalo kaya gini sudah m shape blum ya ?? Pas di gndong kaya gini si adek lngsung bbok bun #seriusnanya #bantusharing

Gendong M shape
16 Tanggapan

-tinggal dirapihin aja bun jarik yg dilipatan lutut dede supaya lutut nya lebih naik. -posisi dede baiknya ditengah dada kita, kalo itu aku lihat dedek nya miring gitu yah bun nyendernya? -sisa kain yg menjuntai bisa digulung di belakang leher bayi sebagai penyangga kalo memang leher bayi masih belum kuat, jadi bisa hands free -kain yg dipundak bunda nya bisa dilebarin kesamping supaya gk gampang pegel gendongnya semoga membantuuu🤗

3y ago

sami sami, happy babywearing🤗