Gendong M shape

Minta kritikannya Bun , kalo kaya gini sudah m shape blum ya ?? Pas di gndong kaya gini si adek lngsung bbok bun #seriusnanya #bantusharing

Gendong M shape
16 Tanggapan

-tinggal dirapihin aja bun jarik yg dilipatan lutut dede supaya lutut nya lebih naik. -posisi dede baiknya ditengah dada kita, kalo itu aku lihat dedek nya miring gitu yah bun nyendernya? -sisa kain yg menjuntai bisa digulung di belakang leher bayi sebagai penyangga kalo memang leher bayi masih belum kuat, jadi bisa hands free -kain yg dipundak bunda nya bisa dilebarin kesamping supaya gk gampang pegel gendongnya semoga membantuuu🤗

3y ago

sami sami, happy babywearing🤗

itu masih ngangkang Bun, gendongnya masih bertumpu pada pantat, lututnya di naikkan, biar keliatan bentuk M, kan harusnya tumpuan ada di lutut, jd kaya digantung dilututnya, yg lain menopang, dan harusnya klo posisi dah bener kepala tidak perlu dipegangin, walopun tidur, sisa kain yg terjuntai bisa di selipin di kain sekitar leher

kurang turun pantatnya lututnya kurang naik bun. dikit lg bener kok itu m shape. aku pribadi pake yg instan wkwk bunda hebat bs pake jarik.

3y ago

mau beli yg instan syang uang nya bun hehe (dasar akunya pelit hehe) soalnya dikasih kain jarik bnyak sama sodara

bumil , busui , mpasi yuk join bareng mom https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

kayanya lutut kurang keatas yaa bunn, aku juga amsih belajar sihhh, hihiii masih hamil soalnya

3y ago

oh ya trimakasih bun ini juga baru pertama kali nyoba

gendongan ny cari yg bahan lain bun. skrg bnyak kok gendongan yg praktis buat m shape.

3y ago

maaf tpi saya cuma punya kain jarik bun

Pantatnya kurang turun bun. Lututnya lebih tinggi dari pantat.

3y ago

Sama samaa 🤗

belum sempurna mbak, di cek yutub lagi yaa. semangat

3y ago

iya mbak kurang, kepalanya juga kening belum kecium. dan kalau dilepas kepala tetep ok

anaknya usia brp bulan bun?

kyknya kurang bun

3y ago

lututnya kurang M bun. kurang ke atas