Gendong M shape

Minta kritikannya Bun , kalo kaya gini sudah m shape blum ya ?? Pas di gndong kaya gini si adek lngsung bbok bun #seriusnanya #bantusharing

Gendong M shape
16 Tanggapan

itu masih ngangkang Bun, gendongnya masih bertumpu pada pantat, lututnya di naikkan, biar keliatan bentuk M, kan harusnya tumpuan ada di lutut, jd kaya digantung dilututnya, yg lain menopang, dan harusnya klo posisi dah bener kepala tidak perlu dipegangin, walopun tidur, sisa kain yg terjuntai bisa di selipin di kain sekitar leher