HPL OKTOBER TGL 5

Minta keikhlasan doanya bun, Hamil anak pertama. Semoga dedeknya cepet lahir dan diberi kemudahan AAMIIN #firstbaby #pregnancy

66 Tanggapan

ALHAMDULILLAH BUN BABYKU UDAH LAHIR.. TGL 29 SEPTEMBER 2020 BB 2,5KG jam 22.00 TERIMAKASIH ATAS DOANYA BUNDA, NORMAL BUN GAPAPA DIJAHIT WARBYASA . DEMI SANG BUAH HATI TERCINTA

4y ago

Alhamdulillah.. selamat bunda.. mudah mudahan sehat terus yah💞

saya hpl 29oktober semoga di lancarkan juga,,, bunda semoga s di segerakan,,, sehat dan sempurna selamat bunda dan dekbay😇

saya HPL 3 okt Bun .. tapi blm ada tanda apa2 😭 semoga kita di segerakan bertemu dengan buah hati,sehat selamat lahirannya 🤗

4y ago

aamiin bun

Aamiin bun sama aku pun menanti anak pertamaku, semoga kita di beri kelancaran dalam persalinan nanti dede dan bunda sehat aamiin

4y ago

Aamiin

sama bun aku tgl7 okt nunggu gelombang cinta yg tak kunjung dtg😔 semoga baby kita semua cepet lahir ya bun sehat semuanya🤲

Amin bun semoga segera launching babynya, ini saya jg nunggu lahiran jg hpl 15okt, semoga kita segera dipertemukan ya bun amin

hplnya beda 1 hari sama saya.. saya 6 oktober.. semoga di beri kelancaran buat persalinan sehat bunda & babynya 😍😍😍

4y ago

aamiin bun

hpl kita sama bun.. hnya sj anak sy sdh lahir dluan tgl 20 sep kemarin,akibat KPD semoga bs segera lahir ya anaknya. amin

4y ago

aamiin bun

Sama HPL nya Bund, semoga kita diberi kelancaran sampai si dedek lahir ya bund, mohon doanya jga 🤲🤲🙏🥰🥰

4y ago

iya bun aamiin

amin saya juga lagi nunggu lahiran bun hpl 8 oktober semoga kita cepat lahiran sehat dan selamat ibu dan bayinya

4y ago

hpl kita sama bun, semoga kita di segerakan untuk melahirkan sang buah hati ya bun 🤗 kita sama² mendoakan semoga hari ini daoet tanda cinta dari dedeknya