Bayi kuning

Minta keikhlasan doa bunda2 TAP semua agar anak saya cepat sembuh karna anak saya bilirubin nya sangat tinggi kata dokter, semoga aja bisa normal kembali dan bisa pulang kumpul sama mama papa, udah 2 hari gak ketemu,sedih rasanya pulang dr RS tanpa baby.#firstbaby

Bayi kuning
64 Tanggapan

anakku juga kmrin bilirubinnya tinggi bunn smpe 13 ,, diterapi 36jam alhamdulillah turun bunn ,, bayiku kuning krna aku kurang minum manis bun ktanya,,