Menuju kelahiran

Minta ke ikhlasan doa nya yah bunda2 di sini. HPL aku 25 september. Sekarang lagi ngrasain mules2 dari semalem, semoga nnti malem si dede ngajak keluar. Aku juga doain semoga yg HPl nya bulan september segera mendapat gelombang cinta dari si dede ??

24 Tanggapan

sama bun.. HPL ku juga tgl 25 September. Tapi karna bayi di dalam udah gede bgt 4.185gram terpaksa dirujuk ke RS untuk SC ? minta keihklasan do'a nya yaaa bunTik" semuaaa? biar pada sehat dan selamat bayi serta ibu nyaaa.. aamiin...?

amin bun,,, semoga cepet ada gelombang cinta,,, do'ain saya hpl 28 September biar cepet nyusul,, skrg lagi mules luar biasa,,, mudah2an bukan konpal,,,

aminnn semoga lancar persalinan nya kak. cepat nyusul ke saya Hpl 27 sep ini. doain ya bu ibu supaya saya cepat bertemu sama baby ??

amin bun ,,,doain juga ya bund saya hpl 29 september semoga segera di beri gelombang cinta karena masih konpal aja ini

2y ago

aminnnn ya allah?

Alhamdulillah saya hpl 22 September eh kmren tgl 16 septmber udah lahir..semoga bunda2 yg hpl y sptember d permudah ya persalinannya

Amin semoga segera keluar ya bun debaynya doain juga saya hpl 30 sept semoga segera dpat gelombang cinta dari debay

semangat bunda2 yg sdg menunggu gelombang cinta, saling menguatkan dan mendoakan u/ yg hpl akhir bulan ini??

aamiin, saling mendoakan ya bun, aku hpl 26sept baru konpal2 aja, semoga segera launching dede bayi di dalem?

2y ago

aamiin bun, smg dimudahkan persalinannya bun? saya Alhamdulillah sdh launching bun tgl 22

aamiin bund, hpl 27 september doakan juga supaya saya untuk segera merasakan flek dan pembukaan?

2y ago

Sama bun, masih anteng2 aja debaynya sering konpal tp blom keluar apa2 jd wory soalnya suami gi gk di rumah

terima kasih untuk bunda bunda yg udh ngdoain, Alhamdulillah aku udh lahiran H-2 sebelum HPL ??