Minta doa'nya

Minta ke ikhlasan doa'nya bunda2 hpl sehari lagi semoga cepet di kasih gelombang cinta dari detun😔

Minta doa'nya
86 Tanggapan

bismillah bunda semoga sgera d beri glombang cinta ma debaynya trus prslinannya lungsur langsar berkah slamat sehat walafiat sempurna tampa kekurangan apapun ibu ma bayinya...semangat bunda

sama Bun...saling mendoakan ya,, semoga yg sudah mau dket hplnya cepet dikasih gelombang cinta,lahiran nya lancar tanpa kendala,sehat ibu dan bayinya tanpa kurang sedikit apapun..amin

semoga cepet diberi gelombang cinta ya bunda..sama ak jg lg nunggu dede bayi louncing udh 39+2 hari..semoga kita semua yg lg nunggu diberi kemudahan serta kelancaran dlm persalinan

saling mendoakan yuk bund, uk ku udah 40w4d tp dedek masih betah di dlm perut mamanya, semoga kita yang sedang menunggu kelahiran dedek di segerakan buat lahiran, Aamiin🤗❤

3y ago

amin semoga lancar ya Bun , aku 40w 1d nunggu 41w dulu baru dicek semoga sebelum 41w udah lounching dedeknya

saling mendoakan ia Bun semoga bunda cpt lahiran nya sehat sempurna selamat dua"nya . aku juga hpl Agustus tgl 30 belum ada tanda" mlh kata bidan nya belum masuk panggul 😢

saya jg hplnya 1 mnggu lg bun , semoga kt yg sdng menunggu gelombang cinta di segerakan sama Allah , smga kt smua d bri kelancaran kesehatan keselamatan dlm proses prsalinan

sama bund hpl 22 Agustus besok tpi dedek masih anteng" aja, kadang suka sedih orang" bilang perutnya belum turun, tpi di daerah miss v udah kerasa sakit kalau buat jalan

semoga untuk para ibu hamil yg lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan.. bunda dan dedeg sehat dan dilancarkan persalinanya 🤲🤲 saling mendoakan ya bun 😊

sya juga hpl 21 agustus bun 1 hari lagi.. tapi blum ada tanda2 gelombang cinta dri dede nih.. baru sakit punggung bawah sma keputihan ajh.. smoga d segerakan .. amiin

saling mendoakan aj bun,,, q hpl 2hari lagi..debaynya jga msh anteng"aj didlm blm ngsih sinyal jga.smoga cpt dpt glmbang cinta..lhiran lancar sehat 22nya. aminnn 🤲