bayi 5bulan

minta infonya dong bunda. anak sya usia 5bulan tp udah beberapa hari ini bab trs sehari 2kali (mencret) tp badannya gak panas dan gak rewel, itu kenapa ya bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

masih normal itu . diare itu kalo udh sehari 5x atau lebih . mungkin anaknya lagi fase oral ya? jaga kebersihan tangannya ya bund takutnya kalau tangan kotor terus dimasukkan ke mulut nanti jadi ada masalah di pencernaan nya

2y ago

terimakasih bund jawaban bunda nembantu saya,anak saya kebetulan lagi fase oral babnya sekarang 2 hari sekali yg biasanya tiap hari.

Baru dianggap diare kalau dia bab 4x sehari dengan konsistensi cair bund Tetap diberikan asi bund, biar ndak dehidrasi

2x sehari normal ya bund . dikatan diare apabila bab lebih dari 5x sehari

makan pedes bun. tp biasanya jg gakpapa. baru 4hari ini gtu bun.

bundanya makan pedes ga? tp klu sehari 2x itu masih normal bun

normal sih bun sehari 2x tuh..

Normal itu mah.