kesehatan

minta info'a dunk bund.....obat tradidionalnya untuk perut kembung sama klo lg tdr suka mengejat/kagetan gtu.....

1 Tanggapan

Utk bayi ya bun? Usia bayi/anak? Kalo bayi kuncinya di pijat bund utk perut kembung. Di yutub ada tutorialnya.. liat pijat ILU. Utk kagetan utk bayi 1-5 bln masih wajar krn dia udah gak di rahim jd masih suka krg nyaman, sering2 aja digendong terus diajak keluar sesekali biar terbiasa dengan berbagai macam suara.

5y ago

ya bayi umur 3 buln.....2 hri yg lalu Q ajak main keluar naik motor bund....