Minta doanya ya bunda agar saya segera dapat melahirkan

Minta doanya ya bunda TAP aamiin

Minta doanya ya bunda agar saya segera dapat melahirkan
39 Tanggapan

Hallo bunda semua terimakasih atas doanya ☺️ ini postingan saya bulan desember 2020 dan alhamdulillah saya telah melahirkan putri pertama Kami pada bulan januari 2021 Semoga bunda2 dilancarkan persalainannya

aamiin bunda, smaa sama saling mendoakan ya. semoga disegerakan, dilancarkan dan selalu di sehatkan ibu dan bayinya😇

aamiin bunda, smoga disegerakan dan dilancarkan😇 sama sama saling nendoakan bunda, aku juga lagi nunggu sinyal😇

aminn bun .. semoga di segerakan ya bun .. saya jg udh 39wk semoga kita sama"dpt gelombang cinta dri debay ya ..

amiiinn bunda saling mendoakan ya saya juga 39 2d lagi menunggu. semoga dipermudah segalanya

amiin semoga disegerakan dan d lancarkan ya bun . kita sama sedang menunggu gelombang cinta

amin Bun..semoga kalo lahiran dipermudah ya,saya jga lagi nunggu gelombang cinta dari dede

semoga disegerakan dimudhkan dilancrkan dlm lahiran bun.dan semua sehat aamiin😊

. Aamiin... Semoga proses persalinannya lancar dan dipermudah oleh Allah😇

Amin semoga saya juga ya bun 🤲🏻 Hpl saya juga udah lewat 4 hari 🥺