Flek 10week

Minta doanya ya bunda² tadi sore aku flek sedikit mau langsung berangkat usg pasti ngantrinya lama takut juga duduk terlalu lama jadi aku pake buat istirahat total di rumah sampe makan pun di suapin suami di kasur ,dan Alhamdulillah flek berhenti , rencana nanti sore mau berangkat usg bun karena mau usg pagi ini suami ada kerjaan yang gabisa di tinggalkan jadi suami minta nanti sore aja ,, sebenarnya ini ke 2kalinya aku ngeflek padahal kemarin aku ga ngapa-ngapain cuma tak pake duduk mungkin sekitar 20mnt.an dan langsung ngeflek Jujur aku takut banget tapi kata suamiku jangan di pikirkan buat santai aja rileks jangan banyak pikiran ,jadi sekarang aku berusaha tenang bun Doakan semua baik² saja ya bun sehat ibu dan anak❤️ #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

aamiin bun semoga nggak ada apa apa ya, aku juga pernah bun pas tm1 ceritanya habis hb trs keluar flek plus darah malahan.. aku banyakin doa dan afirmasi positif bahwa baby nggak kenapa2.. alhamdulillah dibawa istirahat selesai dan pas usg nggak ada apa2.. semangat bun.. jgn cape2 yaa, bedrest dulu kalo masih flek 😇

3y ago

aminn ,,aku ga hb bun cuma kemarin duduk sekitar 20mnt.an ,dan sekarang masih bedrest juga

q juga gitu bunpas 13w pas usg alhamdulilah baik"aja disuruh istirahat total sama banyakin makan buah

3y ago

aminn

Q sering flek bun... Cmn blm usg 😔😔😔

1y ago

wktu usia 9week bun tp flek x dikit2. kdg ada..kdg nggak... wkt usia 10week udh gak flek lgi

smoga dede ny slalu sehat bun

semoga baik* saja

bantu doa ya bun

upp

up.