due date

Minta doanya ya bunda semua, semoga disegerakan sang gelombang cinta,, lancar mudah, minim rasa sakit, sehat bunda dan dedeknya, sudah gak sabar nunggu si adek launching ??

13 Tanggapan

Aamiin aamiin.. semoga aku jg segera merasakan gelombang cinta, udah 38W juga pengen cepet ketemu.. tidur sudah tak bisa enak karna bolak balik toilet dan perut berat tiap balik badan hehe..

Amin 🤲🏻 aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedenya semoga cepat dan lancar 🤲🏻🥰

Amiiin sy jg lg nunggu 🙁 cemas

Aamiin semoga bun semangat

Aamiin yaa robb🤲🏻

Aamiin 🤲🤲🤲

Amin amin ya allah

Aamiin 😊

Amiiiiiiin

Aamiin...