Minta doanya ya bunda

Minta doanya ya bunda" semoga segera louncing dan di mudahkan proses persalinannya

Minta doanya ya bunda
26 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil , Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sama yaa ke hpl tinggal 4 hari lagi ..semoga cepet dikasih tanda sama dde nya ,lahir dengan sehat,selamat,tanpa kurang satu pun ..aamiin

Aaaamiiinnnnn 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 semoga kita semua segera lahiran dengan normal, sehat, selamat, berkah Aaaamiiinnnnn

amin, semoga segera lahir dengan sehat, selamat, tanpa kurang suatu apapun... bundanya juga sehat aminnn🙏🙏🙏🙏🥰❤️

Aamiin.. saya jga lgi nunggu dde lounching bun hpl 3 hari lgi.. semoga disegerakan ya bun sehat selamat semuanya🤗

Sama bun aku jg Hpl 3 hari lgi semoga disegerakan ya buat kita seMua yg lgi nunggu...

Aamiin semoga persalinan nya lancar sehat selamat

Amin... doa.in sy juga bun udh lewat hpl 4 hari

Aamiin semoga lancar persalinan nya🙏🙏

sm ya bun hpl kita udh ngrsain ap.aj bun