1 hari menuju kelahiran sidebay

Minta doanya ya bunda"🙏semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari sidebay,tinggal 1 hari sampai HPL nih,tpi baru ngerasain konpal" terus,udah gak sabar pengen ktmu ama sidebay🥰 #Terimakasihbunda"🙏🙏

1 hari menuju kelahiran sidebay
2 Tanggapan

wah aku juga sebentar lagi nunggu seminggu lagi nih semoga aku dan bunda yg sedang menunggu segera dikasih gelombang cinta yaaaa secepatnyaa ♥

3y ago

Iya bund..semoga sehat selalu ya..semangat nunggu gelombang cinta dari sidebay♥️🥰

mg sgra dpt gelombang cinta dr dedeny,,lhir normal,lncar,mudah,bunda n Dede ny shat n GK ad kekurangan ap pun, Aamiin

3y ago

Aminn,,makasih ya bunda🙏🥰