Semoga cepat lahir

Minta doanya ya bunda semoga dede utunnya cepat lahir. Saya hpl besok 24 mei tapi belum kerasa apa2😥 katanya yg mengaminkan minimal 40 org diijabah sm Allah🤲

27 Tanggapan

Hpl 25 mei alhamdulillah 17mei kemarin udah launching bun, aku pancing pake nanas sama hb, sering senam hamil main gymball sama jalan jongkok juga bun, semangat ya mudah2an utun cepet lahir 🤲🏻

sy hpl hari ini tanggal 23, td pagi keluar lendir coklat, tp belum kontraksi yg intens, masih kenceng2 ajah perutnya mudah2an besok bisa di Dede bisa launching aamiin...🤲🤲🤲

jangan cemas bun, masih bisa ditunggu 1minggu lagi. sya kmarin lwat hpl 3hari. tetap berfikir positif dan percaya sama adeknya pasti lahir diwktu yg tepat meski telat.

saya juga hpl sbntar lg bun 28.. tapi blm ada tanda" masih perut suka kencang aja.. kita saling mendo'akan semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun.. Amiiin 🤲

aku hpl tgl 22mei kemarin Bun, blm ada kontraksi gimana" disuruh nunggu 1minggu lagi.. semoga kita semua cepet lahiran dg normal aminn🤲🏽

Aammiinnn semoga kita yg menunggu gelombang cinta disegerakan dan dipermudah serta diberi kelancaran Aamiinnn yaa Rabb🤲🏻😇

hplny sma bun tgl 24 mei skrang lg ngrsain mules" sama ms v ny nglinu gtu bun doain jga ya bun semoga aku jga cepet lahiaran

1y ago

aq baru mis v nya aj yg ngilu mules nya blm Bun HPL hari ini minta doanya dong

hplnya sama Bun 24 Mei belum ngerasain apa2 juga..semoga secepatnya kita dikasih gelombang cinta sama dedek utunnya ya Bun..aamiin

hplnya sama bund 24 Mei mulai semalam hanya konpal aja sekarang jg konpal GK mengeluarkan lendir apa²

1y ago

semoga di mudahkan proses persalinan nya kelak bun aamiin

aamiin ya allah semoga yg mendekati hpl di segerakan aamiin , sy hpl 26mei juga masih anteng 🥹