Semoga cepat lahir

Minta doanya ya bunda semoga dede utunnya cepat lahir. Saya hpl besok 24 mei tapi belum kerasa apa2😥 katanya yg mengaminkan minimal 40 org diijabah sm Allah🤲

27 Tanggapan

ak hpl hri ini cuma Kontraksi palsu dri pagi 😑 semoga d segerakan ya kita bunda2

sama kaya aku Bun hpl tgl 24 .blm ngrsain apa 🥺 semoga Dede yh cpet lhir amin🤲

1y ago

aamiin bun

saya hpl 18 mei belum lahiran sampe hari ini bun semoga sehat-sehat ya semuanya 💞

aamiin yaAllah, semoga aku juga cepet lahiran sebelum hpl 25 mei ya bund ,

hpl 22meii blm launching. semoga kita semua disegerakan. Aamiin yra

hpl nya sma bund. tp blum ngrsain tnda2 jg ini hpl tgl 24 meii..

kmren hplku 28mei alhamdulillah lahir 18mei bun ngeflek 2hari..

sama saya juga bun, hpl 24 Mei. tapi belum ada tanda tanda

Aku HPL 23 mei Bun. tp masih blm ada kluar lendir apa2

aamiin🤲🤲 sama" saling mendoakan ya bun😌😌