Bismillah ikhtiar

Minta doanya ya bunda..saya hamil 39 minggu..ikhtiar makan buah nanas buat memicu kontraksi..semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si dedek

Bismillah ikhtiar
43 Tanggapan

sya 39w q buat sering gerak bun, dl sya nyapu ngepel dari lantai 1-2 tiap hari'y trs buat hub ma suami, krna sya prnh baca hub ma suami tu jg bs bantu dtg'y kontraksi, afirmasi ke dekbay, sm d saranin ma spog minum obat gastrul gt.

Sama bun saya malah 39 minggu lebih 2 hari hpl 7 mei baru konpal doang belum ada gelombang dari dede padahal makanin kurma trs jalan santai sama olahraga bumil,,,, Bismillah yea bun semoga kita diberi kelancaran saat bersalin aamiin🤲

setahu saya bukan nanas matang Bun,nanas yg masih muda kalau nanas matang saya pun makan Bun dan gak ada reaksi apa".... coba kalau suka durian makan durian Bun,sepupu saya waktu itu makan durian langsung kontraksi dianya....

dulu saya kelengkeng bun.. besok hpl tp g ada tanda apa apa kontraksi palsu pun g ada. siang makan kelengkeng habis setengh kilo kayaknya.. tau tau tengah malem kontraksi.. subuh ke bidan udh bukaan 2 ..

semangat bun, saya hpl tgl 29 april alhamdulillah tgl 2 mei sudah keluar dedeknya.. tetep doa dan usaha ya semoga cepet merasakan gelombang cinta dari debaynya 🤗😎..

sy 39w habis nanas 7 ga ngaruh bun🥲skrg lg d saranin sm dokter minum obat misoprostol gastrul, mudah2an bisa launcing minggu ini, agak was2 soalny pgn lahiran normal😭

3y ago

kta dr nya sih bisa tp ga ngaruh sy mh cmn kram2 doang bunn cmn kram ny agak kuat sihh, tp minumny hrs pke resep dokter soalny obat keras hehe

saya dulu hamil anknl pertama 39minggu lwt 7hari baru lahiran krna malam nya berhubungan dlu dgn suami disuruh bidan eh bsk nya lahir😂

aamiin semoga dd bisa segera keluar ya bun. tp pengalaman saya kmrn, makan nanas tetep aja msh betah hehehe. diinduksi pun jg ga mempan

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

semoga diberikan kelancaran dan kesehatan ya bun😊🤲🏻 sering2 hb juga bun sama suami insya allah cepet kontraksi