Bismillah ikhtiar

Minta doanya ya bunda..saya hamil 39 minggu..ikhtiar makan buah nanas buat memicu kontraksi..semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si dedek

Bismillah ikhtiar
43 Tanggapan

Banyakin jalan sama senam hamil tm3 deh bun liat di yt, insyaallah cepet turun ke jln lahir dede nya

makan kurma bun aq dulu cepet kontraksi makan kurma dan alhamdulillah tidak dipacu,

3y ago

g harus kurma ajwa,kurma biasa juga bisa kok

semoga dilancarkan proses persalinannya yaa bun,sehat2 baby&bundanya aamiin

Alhamdulillah aku makan nanas besok nya langsung kontraksi bunn

sering senam aja bund bantu dedeknya cari jalan lahir. bisa lihat di yt

power walk bun dijamin deh cepet. semoga lancar ya bun lahirannya.

aku makan nanas besoknya malah ketuban pecah tanpa kontraksi ..

Dicoba makan kurma, banyak jalan dan main gymball juga bun.

kalau aku dulu jus durian bun sore minum paginya kontraksi

Saya dulu makan nanas malah diare doang kontraksinya gak