Induksiiii

Minta doanya ya bunda² hari ini saya induksi semoga detun nya cepet keluar🙏

Induksiiii
6 Tanggapan

semangat bunda 💪🥰 semoga lahirannya lancar sehat keduanya Aamiin 🤲 aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari detun nih bun

selamat berjuang bundaa❤️, semoga bunda dan Dede utun sehat² 🫶

6mo ago

makasih bunda masih gelisah ini udh di induksi 2 kali detun nya masih anteng tapi lendir darh dah keluar

lancar bundaaa, dd bayi dan bunda nya sehat selamat😇

6mo ago

amiiinnn ya allah doain ya bun supaya induksi terakhir ini pembukaan semakin bertambah 😌🙏🙏

semoga Allaah mudahkan ya bun.. gimana skrg bun?

6mo ago

Bun induksi sakit ga? semog cpt lahiran ya Bun amin🤲❤️

Induksii sakit bgt ga bun😭

knp diinduksi bun apa lewat hpl