Si utun masih anteng di dalem perut

Minta doanya ya bunda" agar segera diberi gelombang cinta sama ddeknya... disini yg hplnya Oktober sama seperti saya semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam mndapatkan gelombang cintanya.. #bantusharing #firstbaby #pregnancy

Si utun masih anteng di dalem perut
57 Tanggapan

Saya hpl 21 Oktober Bun. Bismillah yaa semoga diberi kelancaran dan kemudahan persalinan nanti. Semuanya sehat,selamat🤲🤲🤲

sma ni bun hpl 20okt blm ada tnda2 dari si dedenya . smoga dimudahkn dan di lncrkn sglanya buat kita semua . aamiinn🙏🙏

Semoga Allah beri kemudahan dan disegerakan ya bun. Saya jg sama nih HPL udah deket bun. Bunda bbj nya sekarang brp bun??

aku HPL 22 oktober juga masih anteng aja bun.. belum ada tanda tanda.. udah deg2an trs, tiap malam mimpi melahirkan trs..

hpl 28 Oktober, baru konpal" doang pdhl udh dipancing induksi alami jjp, ngepel Hb jg udh.. tp dd msh anteng aja 😥

hpl 20 oktbr,alhmdllh sudah launching bun. tips buat bunda,makan kurma shri 7 biji sma air ptih 1 gelas,tiap bngun tdr.

4y ago

Tapi aku di suruh diet Bun, apa gapapa?

amin bun, sy juga hpl udah kelewat 15okt kemaren tapi belum ngerasain apa apa ... semoga kita semua sehat selalu 🙏

4y ago

allhamdulilah pas di cek semuanya dalam keadaan baik, cuman emang belum masuk panggul sama sekali.. sm dokter di kasih waktu seminggu lagi

Sama bun.aku juga hpl tgl 18 ,, tp belum ada tanda² mules semoga ci dde utun cepet keluar ya buun...

aku kurang 9 hari lagi hplnya tp utunku masih anteng2 aja 🥺 doain ya bun semoga cepet louncing 🤗

samaa bangett.. 5hari lagi tp masih anteng.. barusan makan nanas 1 buah bunda udh ngrasain apa aja