Si utun masih anteng di dalem perut

Minta doanya ya bunda" agar segera diberi gelombang cinta sama ddeknya... disini yg hplnya Oktober sama seperti saya semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam mndapatkan gelombang cintanya.. #bantusharing #firstbaby #pregnancy

Si utun masih anteng di dalem perut
57 Tanggapan

Saya juga 40 week lewat 2 hari belum ngerasain apa apa nih bun, semoga cepet lahiran, aamiin..

4y ago

sama saya juga bun udh lewat 2 hari dri hpl semoga cepat disegerakan ya aamiin

hpl nya sama tapi blm ada gelombang cinta dri dd nya huhu , pdhl gk sabar pengen ketemu :)

Sama bun saya juga 39w2d dan belum diberi gelombang cinta, semoga kita diberi kelancaran

aminn bun..sama sya jg 39w1h masih anteng sidedek..pdhl bundanya udh pengen gendong

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼 Akupun lagi menunggu gelombang cinta dari dede

sama ni bund hpl 25 okt. semoga bisa segera dan di lancarkan ya bund.. aamiin

aamiin saya juga hpl akhir oktober bun perut na sering kram sm konpal bun

Sama bun.saya hpl 22.tp positif aja smoga cepet lounching

sama banget bunn.. aku juga gitu, hpl tgl 20 masih anteng2 aja huhu

sama bun hpl 24okt blum ada tanda apa2, bru kenceng2 aja perutnya