minta doanya ya

Minta doanya ya bunda2 TAP , hari ini aku mau sc jam 4 , semoga dilancarin , dimudahkan lahirannya , ibu dan bayinya sehat Amin semoga bunda2 disini yg lagi nunggu lahiran bisa cepet2 lahir ya Amin

minta doanya ya
267 Tanggapan

aamiin allahumma aamiin bismillah ya bunda semoga allah kasih kemudahan kesehatan dan keselamatan.😇

amin bunda.. semoga lancar operasix.. dede nya sehat.. semangat bundaa.. sebentar lg ketemu sm dd x

aamiin allahuma aamiin semoga lancar ya bund dan sehat" semuanya pokoknya dedek dan bundanya...

Aminn .. semoga dilancarkan persalinannya , semoga ibu dan anak sehat dan selamat . Aminn

Aamiin yarabbal a'lamiin semangat ya💕 semoga dilancarkan sehat untuk ibu dan bayi nya.

Aamiinn.... Jngan lupa bund a berdoa juga untk klancaran, keslamataan jalan'ya SC.

Aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya..bunda dan dedek sehat

semoga lancar semua prosesnya dan diberi kesehatan untuk keduanya. amin..

Semangat bunda, semoga lancar. Sehat dedenya dan bundanya lekas pulihnya

Aamiin,... smga lancar ya bun operasi sc nya sehat ibu dan debay nya,...