Hpl 30 nov

Minta doanya ya bunda2 semoga hari ini didedek cepet lahir lancar lahiran normal kontraksi dari tadi pagi🤲🏻🥺 hpl 30 nov semoga bunda2 yang nunggu lahiran juga dilancarkan

44 Tanggapan

Bun saya hpl 16 November tapi belum kunjung lahir... hanya sering sakit dan rembes🙏 mohon do'a nya yha Bun supaya si dedek cepat lahir

amin bun,, semoga dede nya segera lahir ya,, semoga kontraksinya cepat nular ke aku bun, aku juga hpl bulan ini tpi belum merasakan apa²

Sama bun Aku juga Hpl 29 November & 4 Desember Minta Do'a nya juga Moga De utun ku segera lahir sblm Hpl Selamat Sehat Ibu & Bayi nya 🤲🏻

3y ago

Amiiiinnnn,, bun semoga cepet lahir lancar ya

Aamiin. doakan saya juga ya bunda semoga segera dapat gelombang cinta dari si Dede utun.soalnya hpl 27 November masih anteng aja😣

aminnnn hplnya sama bun tgl 30 nov, semoga kita cepat dikasih gelombang cinta sama debay yaa, udah 6hari lagi udah worry banget:(

saya hpl 30 nov juga bun.. blum ada tnda2 mau lahiran, smoga kita smua dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat 22nya 😇

aku udah pembukaan 2 dri hari senin blm nambah2 masih pembukaan 2 terus gmna bunda2 mnta tipsnya dong biar nambah pembukaannya

Aamiin.. saya juga waktu USG kemarin hpl nya 30nov.. tpi sampe sekarang masih blm ada kontraksi dan tanda2 mau melahirkan..

semangat bunda2 semua berdoa dan ikhtiar aja. melahirkan bukan balapan aku jawabnya mah kalo dibandingin sama ini itu 😄

sama bun aku hpl juga 30 november. semoga kita semua yang sedang menanti gelombang cinta dari si dedek bisa disegerakan.