induksi

Minta doanya ya bunda2, hari ini aku di induksi semoga proses na cepat aamiin?

induksi
243 Tanggapan

Amin...semoga diberikan keselamatan utk bunda dan dede nya.saya hari ini juga jadwal ke dokter...krn sdh lewat HpL...dikasih waktu tambahan...trnyta blm ada tanda2 juga...sepertinya bakal di induksi juga...

Semoga lancar ya bun, kmrn aku juga lewat seminggu dr HPL nya, gak ada tanda2 jd nya induksi senin pagi jam 8, jam 12 an bukaan 3, sore jam 5 kurang udah lahir bayi nya, alhamdulillah

Semangat ya bun..lancar jaya.. saya dulu juga di induksi sampai 3x suntik.. sampai mual muntah di oksigen.. semangat bunn.. hadiah terindah sedang menanti bunda :)

Aamiin, saya udah lewat hpl 3 hari rencana mau USG liat kondisi debay, mudah2an segera lahir normal atau induksi GK msalah asal lancar ibu dan bayi sehat

5y ago

Iya bsok mau usg klo masih ok nunggu mules katanya

Semoga lancaar bund, sehat selamat semuanya aamiin aamiin aamiin😇. Klo boleh tau di induksi karena apa bund?

Semangat bunda, semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya, sehat ibu dan anaknya... Aamiin

kenapa d induksi bun, udah lewat hpl ya bun,, soalnya hpl saya 4hari lagi, tp dedeknya makin betah aja nih

5y ago

Saya setelah lewat dari 40w rutin ke bidan dan sesekali ke dokter untuk kontrol sehingga bayi tetap terpantau baik, setidaknya 2 sampai 3 hari sekali kontrol dan konsultasi. Dan gak lupa juga induksi alami. Sering2 HB, jalan kaki, jongkok berdiri dan bunda harus tenang, sabar dan bahagia.

SEMANGAT BUNDAA, BUNDA KUAT BUNDA HEBAT JANGAN NYERAH BUN❤❤ pengalaman soalnya mantabb😂❤

Amin semoga persalinannya lancar sehat semua tidak kurang satu apapun ibu dab debaynya amin

Semangat bunda... Semoga lancar ya persalinannya mudah, cepat, baby dan bunda sehat selamat