Bukaan 2, 38w3d

Minta doanya ya bun, aku udah bukaan 2 kontraksinya udah dari semalem tapi baru subuh tdi kluar cairan sma darah, semoga lancar sehat selamat ibu dan bayi. Dan buat bunda" yg lagi menanti gelombang cinta semoga di segerakan ya. Hpl 25feb

5 Tanggapan
Expert

Hallo Bunda, Baca Ini yaa,, Setiap Kontraksi, saya menarik nafas dengan pelan, dan buang nafas pelan. Setiap Kontraksi, saya akan menghitung 1, 2, 3, 4, dan seterusnya. Saya bisa tenang saat kontraksi dengan menarik nafas. Saya akan mampu menghadapi apapun yang terjadi di depan Semoga persalinan saya lancar, bayi saya sehat, dan tubuh saya sehat. Semangat bundaa.. Semoga menjadi pengalaman yang berharga

aamiin semoga lancar lahiran nya bunda sehat dua² nya ya minya doanya aku jg udh 38w3d dde masih anteng baru ngerasain perut kenceng aja bagian bawah dan kadang ada jeletit²nya sampe miss v kya ketarik apa itu konpal ya bun?

3y ago

aamiin bun kita saling mendoakan aja 🤗

amin Bun lancar persalinan ny selamat ibu dan debay lahir tanpa kurang satu apapun, , semoga saya juga di segerakan , , hpl 24

skrng udh lahiran bun?

aaminnn