persalinan

Minta doanya y bun hr ini aku induksi semoga dd y cpet lahir sehat normal.. ?

persalinan
144 Tanggapan

Bun, sebelum di induksi bunda udah ngerasain gejala apa aja?? Saya kan hpl 26 februari, jadi ini udah lewat hpl Sama bidan disuruh nunggu smpe tgl 3, karna ketuban belum pecah dan belum ada kontraksi Kontraksi palsu dari 36 minggu udah ada tapi ya cuman gtu gk ada perkembangan Kemaren hari minggu keluar lendir kental sama cairan bening sedikit" gtu sampe sekarang, kamis kemaren juga keluar flek coklat, dibawa kebidan katanya semua masih normal Solusinya gmn ya bun?? Apa bunda usg??

4y ago

Gk ngerasain apa" bun itu krn dsruh usg rujukann dr bidan. Ke rs bun Pas usg hasil y kt dokter hrus induksi jd yaudah aku lgsng induksi bun.. Hpl bidan 27 tp pas usg hpl mens kt dokter 25 soal y sayalupa 😁 tgl trkahir mens y.. Tp alhmdulilah normal bun bonus jaitan luar dlem krn pinggul sempit.

Aamiin semoga dilancarkan lahiranya bunda,sehat debat n bundanya... Usia kehamilan berapa bunda.. q jg udah lewat 1 hari dari hpl rasanya worry bgt, doanya jg bunda2 semoga segera kontraksi n lahiran normal tanpa ada halangan suatu apapun Aamiin

amiin bunn , saya juga minta doa nya bunda2 supaya dede cepet keluar dan dipermudah proses persalinan udah lewat 2 hari dr hpl rasanya sedih bgt 🙏😔

4y ago

Aminnn bun🙏smga sgera nyusul aku y bun.. Iya bun mkn y s anak gk mau mules trnyta kelilit

lancarrr.. buat ibuk ibuk jgn takut induksi yaaa.. enak kok gak sprti kta orang byk.. induksi lbh skit dr pda alami.

Lahiran di rsud waled ya bund. Kenalin aku dari losari smoga persalinan nya lancarr n disehatkan ibu n debay nya yaa bun

4y ago

Bun kl blh tau lahiran d rs waled gmn penanganan nya bagus ga?

aamiin🤗semoga diberikan kelancaran ya bunda🤗diberikan keselamatan juga untuk bunda dan dedek bayi nya🤗

Alhamdulillah Bun sudah lahir yah.. ini bunda sebelumnya memang sdh ada pembukaan atau belum makanya diinduksi?

4y ago

Bun saya pembukaan 1 blum nambah2.. Uda nunggu 3 harian bun, apa perlu d induksi?

Semangat bun, saya juga induksi 3x dan akhirnya normal. Saya bisa, bunda juga harus bisa ya! ☺️☺️

Semoga di permudah proses'a Bun,, sy baru 15hari yg lalu lahiran di bantu induksi,, nikmat bener rasa'a..

Sama bund saya jg merasakan induksi kmrn pas lahiran.. rasanya mashaallah😅 verkali lipat rasa kontraksi😢

4y ago

Iya bun 😊 nikmat bngt bunn