Minta doanya induksi persalinan

Bun minta doanya yaa. Hari ini aku induksi karena udah lewat HPL. Doain lancar persalinannya, lahiran normal sehat bayi dan ibunya. Aamiin... dan yang masih menunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaa bun. Aamiinn..

22 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bund,ibu dan anak sehat. pengalaman ku: nak pertama saya pas lahiran di rs di induksi soalnya pembukaan 1 terus, ga nambah nambah" tapi di induksi hanya 5mnt terus dilepas infus nya,soalnya saya di induksi lewat infus,pas dicek detak jantung bayi lemah, jd dihentikan induksinya. tapi masya allah hanya 5mnt doang di induksi sakitnya luar biasa. tapi tergantung orang sih ada yg ga ngaruh di induksi ga sakit. pas tau detak bayi lemah jadi di sarankan sc, soalnya pembukaan 1 dr subuh jam 02.00 wib sampe siang jam 13.00 wib masih 1 eh pas di induksi lemah bayi, jd disaran kan sc soalnya air ketuban tinggal sedikit, aku berusah biar bisa lahiran normal berdoa terus biar ga sc, tapi demi keselamatan bayi & saran dokter sc, ya udah suami ttd jadwalnya operasi jam 5, sdh masuk ruang op ganti baju jg udah nungguin nya lama perut sakit luar biasa. tapi alhamdulillah masya allah, sebelum jam 5 tiba untuk sc, bayi nya keluar dijam set 5. jd ga jadi operasi. ini pengalaman ku anak pertama. emang allah sudah takdirkan untuk lahiran normal dan dijam yg sudah allah tentukan. ini jadi pelajaran aku bund, jangan terlalu egois untuk lahiran normal. karena lahiran normal atau sc pun sama aja. semoga kita dipermudahkan dan lancar lahiran nanti. ini anak ke2 hpl nya 24nov23 doain ya bund🙏🏻🤗

alhamdulillah bunda saya sudah lahiran normal dg ibduksi. sedikit cerita. jam 9 pagi diinduksi lewat vagina tp tidak ada pembukaan. jam 4 sore diinduksi lewat inpus. mulai kontraksi jam 17.30 masih pelan. jam 18.30 mulai intens kontraksinya. jam 19.00 dicek pembukaan masih 3 tapi udah pengen ngeden-ngeden kek pup. dimarahin sama perawat dan bidan. sampe suami juga ngomel". suruh tarik nafas biar ngga bengkak vaginanya. eh baru ganti posisi ke duduk tiba2 pecah ktuban, suami nyari perawat si bayi lahir sendiri kek meluncurr gituu belum sempet ngeden jam 19.15. jadi perawat datang bayi udah diluar. terimakasih bunda atas doa2nya. semoga bunda sekalian yg menunggu HPL segera melahirkan dg lancar, sehatt semuanya. btw menurutku sakitan kontraksi alami ketimbang diinduksi. induksi cepet bangett menurutku. tp mungkin respon tiap tubuh beda2 ya bun. tapi apapun ituu bayi pasti punya jalannya lahir yg beda2 juga.

6mo ago

minta doanya ya bun @dee, besok saya di jadwalkan induksi, karena plasenta sudah pengapuran

aamiin bunnn saling mendoakan ya bun... aku hpl tgl 29 dan niatnya besok mau periksa semoga dede masih baik2 aja,rada khawatir klo harus diinduksi gitu gara2 liat tiktok klo induksi persalinan tu sakitnya berlipat ganda jadi agak worry🥹😭😭

Aminnn saling mendoakan Bun akupun lgi ngerasain mules hilang timbul semoga lahiran nyah lancar sehat selamat ibu dan debay nyah 🤲🏻❤️🥰

semangatt bunda.. semoga Allah lancarkan proses lahirannya.. bundanya sehat, dedenya lahir selamat tanpa kurang suatu apapun 🤗🤗🤗

aamiin bunda,semoga diberikan kelancaran sehat selalu buat bunda dan adek 🥰🥰🥰🥰 semngat hpl tgl 5 dpet gelombang cinta

udah berapa minggu bun. aku hpl 9 nov tapi belum ada kontraksi juga 🥺 terhitung sudah 39 minggu bun

6mo ago

semangat Bun, semoga lancar persalinannya, aku hpl 8 November belum ada tanda² juga

Semangat bunda 💪🥰 semoga lahirannya lancar, sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun

sama Bun hari ini aku jugaa induksi karna ketuban tinggal sedikit hpl 04 nov

6mo ago

Alhamdulillah bund, semoga lancarr ya bund, sehat2 ibu dan debaynyaa

Aamiin ,, saling mndoakan ya bund, saya Hpl awal november 14 smoga segera launcing bund